Genuss ohne Reue – Herstellung von Rohschokolade

By 24. April 2017
Wann:
7. Mai 2017 um 11:00 – 12:00
2017-05-07T11:00:00+02:00
2017-05-07T12:00:00+02:00
Wo:
Am Ausstellerstand der Schokoladenmanufaktur
Preis:
20€
Kontakt:
Birgit Heel | Schokoladenmanufaktur

Genuss ohne Reue. Sie erlernen in diesem Kurs wie Sie frische Schokolade ohne raffinierten Zucker aus ungerösteten Kakaobohnen herstellen können, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Ich habe Bilder von einer Planta dabei, die Teilnehmer erfahren Wissenswertes über die Kakaopflanze, Anbau, Ernte, Herstellung von Schokolade, Nährstoffgehalt der Kakaobohne. Die Teilnehmer stellen selbst aus 5 Grundzutaten ihre Schokolade her und können mit Beeren u. andere Zutaten versehen werden.

Zur Teilnahme bitte rechtzeitig zum Workshopbeginn erscheinen.
Keine Reservierung möglich/erforderlich.
Für Workshop ist der Workshopleiter verantwortlich.
Mehr dazu unter unseren Workshop AGBs.